Crea sito

INVOLTINI di BRESAOLA e ROBIOLA

Pic-nic al parco? Pranzo veloce sotto l’ombrellone? Questi involtini sono semplici da preparare ma buonissimi. Da gustare dove vuoi,anche in una schiscetta al lavoro.

PREPARIAMOLI INSIEME! ๐Ÿ˜‹

fonte: ricettealvolo.com

INGREDIENTI

  • 80 g di Bresaola (io amo quella di Angus)
  • circa 40 g di robiola
  • carciofini sott’olio (circa 7/8 spicchi o 4/5 interi)
  • rucola
  • sale,pepe qb
  • fili di erba cipollina
  • olio e.v.o.

PREPARAZIONE

  • Ammorbidiamo la robiola con un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva;
  • Tamponiamo leggermente i carciofi in modo da togliere l’eccesso d’olio,per poi sminuzzarli. Tagliamo in piccoli pezzi anche la rucola.
  • Uniamo le verdure alla robiola e mescoliamo bene in modo da creare una crema.
  • Regoliamo di sale e pepe (o spezie a scelta)
  • Prendiamo la bresaola e farciamola con la nostra robiola aromatizzata, alternando un po’ di ripieno ai carciofi ed un po’ alla rucola.
  • Leghiamo i nostri involtini con un filo di erba di cipollina.

Sono ottimi come pasto veloce o aperitivo,da servire con dei grissini o da gustare in semplicitร .

E come sempre non mi resta che augurarvi …BUON APPETITO! โœจ

Pubblicato da beauty'n food

Sono una ragazza di 24 anni con due passioni: l'estetica e la cucina. In questo blog voglio condividere le mie ricette, i miei pensieri, i miei suggerimenti e le mie idee. BENVENUTI in BLOG'N FOOD!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.