Giornata pesante? π΄
Coccolati con un bel piatto di noodles con verdure e soia πΆπ₯π₯
Questa Γ¨ la mia versione π tu sei libero di utilizzare ciΓ² che piΓΉ ti piace: carne o pesce,uova,frutta secca,spezie eccetera.

INGREDIENTI
- 1 carota
- 1/2 zucchina scura
- 1 spicchio di aglio
- 1/3 di cipolla dorata
- 1/2 peperone rosso
- 1 porro (solo la parte bianca)
- 1 peperoncino mediamente piccante (privato dei semi)
- brodo vegetale (o quello che piΓΉ gradisci)
- noodles (io ho scelto quelli di grano saraceno)
- salsa di soia (5 cucchiai o a piacere)
- olio di sesamo (1 cucchiaino)
- salsa teriyaki (1 cucchiaio)
- salsa worchester (5/6 gocce)
- peperoncino in polvere,erba cipollina secca
- sale,pepe qb
PREPARAZIONE
- Per prima cosa tagliamo tutte le verdure in piccoli pezzi, piΓΉ o meno della stessa dimensione.
- In una pentola dai bordi alti faccio soffriggere aglio e peperoncino fresco.
- Quando l’aglio sarΓ dorato,inseriamo le verdure e lasciamo rosolare per 15/20 minuti (io le gradisco croccanti, in questo caso anche 10 minuti basteranno).
- Togliamo il peperoncino intero e lo spicchio di aglio.
- A questo punto aggiungiamo il brodo vegetale a cui aggiungeremo le spezie e le salse.
- Lasciamo insaporire per altri 10 minuti e regoliamo di sale e pepe.
- Caliamo la pasta nel brodo (i miei hanno cotto per non piΓΉ di 4/5 minuti) mescolando delicatamente per non spezzare i noodles.
Terminata la cottura il brodo si sarΓ insaporito, le verdure saranno croccanti, ben amalgamate e la bontΓ di questo piatto vi stupirΓ . π
Vi consiglio di servire i noodles con sopra del sesamo tostato e qualche goccia di salsa di soia.
Personalmente amo questo piatto: Γ¨ leggero ma saporito,gustoso e al tempo stesso facile e veloce da preparare.
β¨ BUON APPETITO β¨
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