Venerdรฌ sera con gli amici,partita di calcio e birre al fresco? ๐บ Allacciate i grembiuli! Oggi si vola in MESSICO ๐ฒ๐ฝ โ๏ธ

INGREDIENTI
- 4 salsicce di maiale (o se preferite pollo e tacchino)
- 1 porro
- 1 confezione di Tacos di mais
- Misticanza qb
- succo di mezzo limone o lime
- 1 vasetto di yogurt bianco magro
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 4 fette di bacon
- cheddar (o formaggio a scelta)
- olio e.v.o.
- 1 birra bionda
- salsa barbecue
- tabasco
- sale,pepe,paprika piccante,erba cipollina,aglio in polvere,peperoncino
PREPARAZIONE
- Dopo aver tagliato il porro,lo facciamo rosolare con un filo d’olio evo in una padella capiente.
- Priviamo la salsiccia del budello e la sminuzziamo,aggiungendola al porro; sfumiamo con una tazza di birra e facciamo evaporare l’alcool (questo passaggio รจ fondamentale per sgrassare un po la salsiccia).
- Saliamo,pepiamo,aggiungiamo il tabasco,la salsa bbq e tutte le spezie.
- Dopo un paio di minuti uniamo la passata e il concentrato di pomodoro (rispettivamente un bicchiere e due cucchiaini).
- Lasciamo cuocere ed insaporire per circa 20 minuti con il coperchio,fino a quando non sarร abbastanza denso e ristretto.
- In una padellina a parte cuociamo le fettine di bacon fino a quando non sarร croccante.
- Prepariamo una salsina con yogurt bianco,succo di limone o lime,paprika piccante,tabasco ed erba cipollina.
- Componiamo i nostri tacos!
- Farciamoli con il nostro sugo di salsiccia,il bacon croccante,la misticanza, le fettine di cheddar e qualche goccia di tabasco.
- Inforniamo i tacos a 180 gradi per 5/6 minuti,giusto il tempo di far sciogliere il formaggio e rendere tutti gli ingredienti piรน legati tra loro.
- Sforniamo e completiamo con la salsina yogurt.
Questa รจ la mia versione dei tacos,ovviamente potete sbizzarrirvi e utilizzare gli ingredienti che piรน vi piacciono ๐
โจ BUON APPETITO! โจ